1. Главная

Отзывы об Ангстрем

(13.10.2019 11:56)
Отзыв о товаре: Матрас Biocomfort (800х1900мм)
Хороший односпальный матрасик, отлично лёг в купленную ранее кровать. Нигде не торчит, всё по размеру. Мягкий, приятно пружинит, на нём спать одно удовольствие. И по цене вполне бюджетно.
(13.10.2019 10:30)
Отзыв о товаре: Прихожая Адажио 1.2
По размеру идеально вписалась в нашу прихожую. Смотрится нарядно, строго. Продуманная - отлично расположили все вещи и обувь, всему место нашлось. Единственное - мне в этом комплекте не хватает полочки для головных уборов.
(12.10.2019 09:59)
Отзыв о товаре: Гостиная Анри 5.3
Гостиная смотрится великолепно, а по качеству она безупречна! Современный лаконичный дизайн просто идеален! До сих пор не могу поверить, что эта красота досталась мне еще и с такой скидкой!
(11.10.2019 11:57)
Отзыв о товаре: Библиотека Изотта 2
Считаю, что библиотека должна быть в каждом доме. Разумеется, по средствам. Для меня это - престиж. Показатель моего статуса.
На деле выглядит отлично. Собрали парни быстро. Качество фурнитуры тоже на уровне. Я доволен.
(10.10.2019 12:02)
Отзыв о товаре: Стул HUBERT 8
Искал стул в классическом стиле, с основанием, изготовленного из натурального дерева твёрдой породы. Понял, HUBERT 8 — это то, что именно надо мне. Ткань действительно хорошая, оббивка выполнена качественно. Спинка довольно высокая, а это важно для позвоночника. Облокотившись, испытываешь приятные ощущения.
(08.10.2019 10:19)
Отзыв о товаре: Подростковая Кантри 12
Купили набор мебели подростковая Кантри 12 для детской. Доставили довольно быстро, мастера сами все аккуратно собрали. Очень удобный для учебы. Есть шкаф для одежды. Отдельно шкаф для книг, учебников и тетрадей. Также письменный стол.
(07.10.2019 10:12)
Отзыв о товаре: Гостиная Глейс 4
Я как увидел эту гостиную, для себя сразу решил её купить. В других магазинах нечего подобного, с таким интересным дизайном я не видел. К тому же, хочу отметить, что цвет отличный и превосходное качество мебели.
(06.10.2019 12:00)
Отзыв о товаре: Стол обеденный MOSSO I
Обеденный стол MOSSO мне понравился своей простотой. Ничего лишнего и при  том очень яркий и удобный. Хорошо вписался в интерьер небольшой кухни. Цвет легко подходит под стулья разной цветовой гаммы.
(05.10.2019 11:29)
Отзыв о товаре: Кровать Кеноша КН-830.25
Купила эту кровать - диванчик в комнату к сыну. Он у нас больше как гостевой, очень удобно и практично. Если как и мы, планируете чаще использовать как диван, то матрас советую брать пожестче.
(05.10.2019 11:04)
Отзыв о товаре: Подростковая Кантри 2
Комфортная мебель для детской комнаты, покупала сыну. Все очень функционально и компактно. Изготовлена качественно. Устроило еще и то, что на момент покупки действовала акционная цена.
(04.10.2019 12:01)
Отзыв о товаре: Комод Montreal 26
Комод Montreal  купили в дополнение к спальному гарнитуру, так как необходимы дополнительные места хранения. По цвету отлично вписался в наш интерьер в скандинавском стиле. Очень вместительный, позволяет организовать хранение аккуратно.
(04.10.2019 11:58)
Отзыв о товаре: СТУЛ DESERT 603
Купила шесть стульев  в светлом варианте для кухни, очень крепкие. Материал экокожа качественный, ребенок постоянно пачкает едой, несмотря на маркий цвет моется отлично, не затирается!
(03.10.2019 10:23)
Понравилась с первого взгляда. Уже привезли и всё установили, красотища просто! Не отсыревает даже когда в ванной много пара от горячей воды, за три недели ни малейшего повода усомниться в выборе!
(26.09.2019 12:02)
Отзыв о товаре: Стол LT T13301
Понравился своим нарядным видом, резными ножками и возможностью увеличить столешницу за счёт раскладывающейся части. Украшает гостиную, не тяжёлый, и за ним хорошо обедать всей семьёй.
(25.09.2019 11:04)
Отзыв о товаре: Диван угловой Цезарь
Купили в гостиную этот симпатичны угловой диван, он достаточно большой, особенно когда его разложишь, наверное поэтому и называется Цезарь. Велюровая обивка приятна на ощупь, на нём очень удобно сидеть и лежать.
(25.09.2019 10:55)
Отзыв о товаре: Спальня Анри Урбан
Спальня Анри Урбан сочетает в себе изысканность и грацию. Нетрадиционные дизайнерские идеи пришлись мне по вкусу. Интересная цветовая гамма, практичность, оригинальность и красота.
(25.09.2019 10:49)
Отзыв о товаре: Прихожая Брио 1
Дизайн прихожей Брио заинтересовал элегантностью и новизной. Нет заезженных клише. Темный цвет полочек и шкафа шикарно смотрится на фоне светлого покрытия стен. Все продумано до мелочей.
(24.09.2019 12:19)
Отзыв о товаре: Библиотека Кантри 4
Стильная, современная и компактная мебель, в то же время очень вместительная. Изготовлена из качественного материала, по разумной цене. Приобрела в период действия акционной цены, очень довольна выбором.
(24.09.2019 11:35)
Мы брали два таких матраса для двухъярусной кровати. Очень даже довольны. Они не продавливаются, жесткость нормальная, одна из сторон помягче. В целом за такую цену я считаю хороший вариант.
(23.09.2019 10:33)
Отзыв о товаре: Прихожая Адажио 7
Это стильная и современная прихожая. Большим плюсом является наличие огромных во весь рост, зеркал, это очень удобно. Качество фурнитуры и материалов тоже на высоте. Так что, я покупкой доволен.
1 2 3 4 ... В конец