1. Главная

Отзывы об Ангстрем

Новый отзыв
(30.12.2019 10:47)
Отзыв о товаре: Спальня Кантри 4
выбором мебели для спальни занималась жена, а я занимался заказом и звонками. магазин проблем не доставил. После заказа мне быстро перезвонили для уточнения заказа и доставки. С доставкой меня тоже порадовали, привезли домой и расставили как нам нужно, молодцы. Мебель очень хороша, очень стильно и красиво выглядит, качество так вообще бомба, мы с женой довольны.
(08.12.2019 11:00)
Нам с мужем очень понравился этот комплект и по деньгам в этом магазине оказалось выгоднее всего подобную мебель купить. приобрели недавно. Нам понравился сервис магазина, приняли заказ быстро и доставку организовали в краткие сроки. А мебель так вообще обалдеть просто, и красиво и функционально, всё очень хорошо изготовлено, и материал действительно влагостойкий.
(05.12.2019 10:14)
Отзыв о товаре: Диван-кровать Альба
Считаю, что диваны гораздо практичней, чем кровать, для однокомнатной квартиры. Выбирал такой, чтоб смотрелся стильно и был просторный. В итоге остановился на этом, и не прогадал. И цена была у него очень заманчивая. Обит качественной тканью, приятной на ощупь. Быстро и легко раскладывается. Сплю на нем хорошо, с комфортом. Кстати, доставили точно в срок.
(03.12.2019 10:47)
Отзыв о товаре: Спальня Магнум 6
Я сравнивала 2 варианта гарнитуров из этой коллекции и, проверив все размеры, сделала заказ на этот - в нем шкафы несколько больше. Сборку нам сделали в удобный день, сборщики быстро управились с работой. Двери плотно прилегают, ящики открываются мягко. Красивая и функциональная мебель натурального цвета - это сейчас в тренде и долго не выйдет из моды.
(25.11.2019 11:43)
Мне нужен был белый и современный шкаф для моей спальни. Не скрою, что просмотрела несколько каталогов, но никак не определилась по модели. Заинтересовалась этим шкафом, и цвет и габариты и строение мне подходили. Да и по цене нормально. Оформила заказ, доставили быстро и аккуратно. Пользуюсь мебелью уже полгода, никаких проблем. Дверцы идеально открываются без скрипа, шкаф вместительный.
(25.11.2019 10:42)
Отзыв о товаре: Комод Кантри КА-101.06
Мне такой стиль мебели всегда нравился и давно хотела найти подобный комод и здесь я купила что хотела. Рада что магазин сработал оперативно в плане принятия заказа и доставки, отдельное спасибо за это. Ну и комодом я довольна, каждая деталь сделана очень красиво и качественно. Массивный и качественный комод, смотрится просто супер, этой цены он достоин.
(24.11.2019 10:51)
Решили кардинально изменить нашу ванную комнату, и выбрали этот вариант мебели. Он стильный и современный. Раковина большая и удобная, а тумба под ней очень вместительная. Шкаф небольшого размере, но все, что нужно в него помещается без проблем. Качество мебели хорошее, нет зазоров и прочих дефектов. Теперь наша ванная смотрится просто отлично) Рекомендую.
(20.11.2019 10:58)
Покупали шкаф-купе с доводчиками в прихожую. Выглядит стильно. Понравились раздвижные двери с зеркалами, они визуально расширяют комнату. Кроме того, шкаф вместительный и по ширине, и по глубине. Можно повесить верхнюю одежду, на полках разместить головные уборы и обувь. Качество шкафа тоже добротное. Заказ доставили по оговоренным срокам, собрали ровно, без зазоров. С компанией можно иметь дело.
(18.11.2019 10:16)
Отзыв о товаре: Прихожая Кантри 1
Жене очень понравился именно этот вариант прихожей, подходила сама стилистика мебели, но прихожая у нас большая, да еще и 2-е детей, то есть все нужные вещи никак не поместятся. Именно тогда я и заказал обратный звонок, через сайт и менеджер порадовал меня сказав, что они изготавливают любую мебель по индивидуальным замерам. Вопрос был решен и мы получили именно ту прихожую, которую хотели, только в нужными нам размерами.
(17.11.2019 10:07)
Отзыв о товаре: Подростковая Кантри 1
Долго обсуждали с женой, какую мебель выбрать для детской комнаты. В итоге сошлись на том, что должно соблюдаться пространство. Поэтому, когда покупали, то внимательно следили за всеми нюансами. Заказ оформили в короткие сроки. Ничего переплачивать не пришлось, доставку включили в общую стоимость. Довольны тем, что сервис так внимательно относится к своим клиентам.
(13.11.2019 10:11)
Отзыв о товаре: Прихожая Адажио 5.2
Когда решили, что купим мебель в прихожую, я подумала, что самым оптимальным вариантом будет мебель светлого тона - в комнате и так несколько темновато. Остановились на этом варианте, потому что увидели комплект в ближайшем салоне и оценили, насколько стильно смотрится и качественно изготовлен. Удобный вместительный угловой шкаф - столько всего там разместила!
(09.11.2019 10:26)
Никогда не подозревал, что выбор подходящего матраса, столь важное дело, пока не появились проблемы со спиной. Нужен был жесткий матрас, и я выбрал этот. Сделан он качественно, и из хороших материалов. Сплю на нем хорошо, после сна спина не болит. И цена у него вполне приемлемая. Хочу отметить работу магазина, с доставкой у них все хорошо, получил матрас во время.
(08.11.2019 11:09)
Отзыв о товаре: Стул Лоди 1
Никогда не думал, что настолько озадачусь с выбором подходящих стульев. Мне-то все равно, но некоторым нет (жене). Этот магазин мебели мне посоветовал мне коллега, и тут я сразу нашел подходящую модель. Стулья сделаны из качественный древесины. Обиты надежной тканью, которая обладает хорошей износостойкостью. Цена кусается, но они того стоят. Купил восемь штук.
(08.11.2019 10:41)
Отзыв о товаре: Шкаф-купе ШК-176.03
Достаточно вместительный шкаф, я очень довольна. Цвет и зеркало делают комнату визуально больше. Выбрала 6 полок и 1 штангу; хорошо, что не взяла 8 полок, иначе не было бы места для брюк. А так никакого "незадействованного" места нет, все "работает" на мою одежду! Доводчиков нет, это, конечно, минус, но на них надо было раскошелиться. Поэтому просто аккуратно открываю и закрываю.
(30.10.2019 11:09)
Отзыв о товаре: Стол Анри АН-520.02
Я бы сказал, что этот стол решил проблему обустройства гостиной. Мы часто всей семьей вечером смотрим телевизор и используем его как тумбочку. Ставим чашки или ложим журналы, а на нижней полке помещаются диски и пульт. Теперь ничего не теряется, все в одном месте. Удобный оказался столик, не жалею, что его купил. Тем более он обошелся мне дешевле, чем такой же вариант на другом сайте.
(30.10.2019 11:08)
Давно искала такие стулья, в магазинах дешевле 5 тысяч рублей не видела. А тут с такой шикарной скидкой, что вместо предполагаемых 4 штук, купила сразу 6 штук для кухни! В уходе очень простые, иногда просто протираю их теплой водой с моющим средством. Легкие, крепкие, очень удобные - идеальный вариант для любого интерьера. Да и в отличие от тряпочных - эти всегда можно почистить в домашних условиях.
(29.10.2019 10:30)
Отзыв о товаре: Гостиная Альфа 3
Выбор у этого изготовителя мебели шикарный - есть комплекты на самый изысканный вкус. Я не хотела много шкафов и планировала купить что-то в цвете ближе к натуральному. Этот гарнитур как раз соответствует моим пожеланиям - не громоздкий и при этом по вместительности хороший. Собирал муж сам - справился без проблем, т.к. есть пошаговая инструкция по сборке.
(28.10.2019 16:03)
Отзыв о товаре: Спальня Анри 4.2
Уже около недели, как у нас с женой появилась эта новая спальня. Делали мы ее под заказ так, как супруга захотела шкафы больших габаритов, а в нашей спальне специально для этого была еще и предусмотрена ниша, поэтому заказывали шкафы под ее размеры. Ожидать мебель пришлось около 2,5 месяцев, но это не страшно, ведь мебели подобного качества, да еще изготовленной по заказу, я в других местах не находил.
(25.10.2019 10:40)
Отзыв о товаре: Шкаф Кантри КА-200.04
Мы с подругой живем в маленькой комнате и сильно с мебелью не развернешься. Решили купить этот вариант, так как он больше всего подходит под стиль обоев и общее оформление интерьера. Да и внешние зеркальные поверхности понравились подруге. Хорошо, что на сайте есть возможность платить картой. Шкаф привезли через два дня, даже помогли его собрать и установить.
(23.10.2019 10:31)
Отзыв о товаре: Подростковая Кеноша 5
После капитального ремонта спальни мы выбрали дочке вот эту мебель, выбирали с ней вместе и ей понравилось, только мы по индивидуальному заказу покупали её и магазин в обещанные сроки изготовил нам мебель по нашим размерам. Результат меня лично искренне порадовал. Размеры точно как нужно, мебель очень красивая и здорово сделана. Качество действительно солидное.
1 2 3 4 ... В конец