1. Главная

Отзывы об Ангстрем

Новый отзыв
(12.04.2022 12:57)
Добрый день!
Благодарю за достойный сервис, качественную мебель. Спальня Адажио восхитительная! Успехов и процветания компании!
(27.12.2021 11:26)
В этот комод я влюбилась с первого взгляда! Обожаю оригинальные дизайнерские решения. Он - винтажный и современный одновременно, поэтому купила его маме в подарок на юбилей, все ее приятельницы тут же захотели себе такой же! Мама, правда не определилась еще, куда его поставить, он небольшой и путешествует из спальни в прихожую, везде его хочется видеть. Одну звезду сняла за ручки, их поменяла на другие.
(26.12.2021 12:22)
Отзыв о товаре: Прихожая Адажио 15
Было сложно найти на наши размеры прихожей какую-то мебель. Но в Ангстреме нашли, по цене доступно, вариантов много, но выбрали данную модель. Немного цвет темнее, чем на фото. Удобно, что есть место для большого количества вещей и аксессуаров. Просторно, не занимает много места, всё лаконично и качественно. Доставка в срок, без проблем всё подняли, показали, а собирали мы уже сами.
(19.12.2021 14:58)
Отзыв о товаре: Кабинет Изотта 4
Я впервые покупал мебель зараз в таком большом объёме, но мне нужно было оборудовать новый кабинет, а этот комплект самым привлекательным для меня оказался. Во первых я благодарен магазину за то что ничего не напутали и не забыли, хотя и была небольшая задержка в доставке. Мебель действительно хороша, каждая единица высококачественная, из хорошего дерева сделана и приятно пользоваться.
(16.12.2021 13:30)
Почти два дня наблюдала за творимой на моей кухне магией, наблюдала как рождается "Ниола". И знаете, есть в этом какое-то предвкушающее удовольствие. Предвкушающее так-как прямо не терпелось начать что нибудь готовить. Вот такую радость доставил мне холдинг "Ангстрем". Сама же кухня, с ее современным видом, очень хороша. Строгая элегантность и даже где-то экспрессивность, вот такие ассоциации возникают глядя на кухню. Плавность и легкость хода фурнитуры, все на высшем уровне. Спасибо.
(28.11.2021 13:28)
В доме начали потихоньку все обустраивать. На кухне уже почти доделали ремонт. Мне больше всего понравилась кухня Норд, так как белый цвет соответствовал общей задумки. На изготовление потребовалось время, но зато качество порадовало потом. Доставили мой заказ не сразу, понадобилось время. Оформление кухни меня очень порадовало, теперь приятно находится дома.
(28.07.2021 12:23)
Отзыв о товаре: Прихожая Изотта 1
Отлично вписалась в наш интерьер!Спасибо магазину!
(19.04.2021 17:28)
Классный диван-кровать, он мне понравился с первого взгляда, особенно его цветовая гамма. Порадовало количество подушек, но использую только три больших. Порадовала обивка, пару раз раз ее нехило запачкал, но удалось удалить грязь без особых затруднений. Конструкция у дивана сделана надежно, способна выдерживать приличные нагрузки. И цена норм.
(18.04.2021 21:26)
Постоянно мучаюсь из-за болей в спине, поэтому для меня выбор матраса очень важен. В этой модели сразу приглянулось, что он жесткий по краям, а в середине мягкий. Значит если захочется, можно легко сменить жесткую сторону. Доставили матрас в назначенные сроки, что порадовало. Спать на нем действительно комфортно, спина даже стала болеть меньше. Покупкой довольна.
(18.04.2021 16:14)
Недавно приобрел себе однокомнатную квартиру, и подыскивал для нее небольшой, но вместительный шкаф-купе. Пересмотрел много вариантов, в итоге остановился на данном варианте. Понравился его дизайн, смотрится весьма современно. Шкаф вместительный, все мои вещи в него поместились, и еще даже место осталось. Сделан добротно, и из качественных материалов.
(18.04.2021 09:54)
Отзыв о товаре: Спальня Анри 8
Когда закончили капитальный ремонт в квартире, то в первую очередь, решили обставить спальню. Хотели что-то современное и оригинальное. Долго выбирали, в итоге остановились на данном варианте. Эта спальня нам хорошо подошла по цвету. Мебель изготовлена качественно. Кровать очень просторная, и прочная. Шкафы смотрятся стильно. Тумбы очень удобные.
(17.04.2021 16:20)
Искали для нашего сына современную и стильную мебель для его комнаты. Он сам активно принимал в этом участие. Перебрали множество вариантов, остановились на этом наборе. Понравился внешний вид мебели, лаконичный и стильный, и все необходимое в нем есть. Шкафы вместительные. Сделано на совесть, никаких изъянов и недостатков в нем не обнаружили. Довольны
(15.04.2021 16:26)
Когда приобрел свою собственную квартиру, то первая мысль была о покупке дивана. Знакомый мне посоветовал данный интернет-магазин. Искал угловой диван, и остановился на данной модели. У него интересный и оригинальный дизайн. Обит качественным велюром, приятным на ощупь. Сидеть на нем удобно и приятно. Конструкция крепкая и надежная. Цена приемлемая.
(15.04.2021 09:48)
Отзыв о товаре: Спальня Альфа 1
Спальня красивая и качественная. Выбирала больше по внешнему виду. Очень люблю мебель с явной фактурой дерева. Она живая, настоящая, уютная. К такой мебели хочется прикасаться, потому что от нее идет теплая энергия. К сборке и качеству материалов нареканий нет. Видно, что мебель сделана хорошо. Она прочная и крепкая. Встала в комнате идеально. Убираться легко.
(14.04.2021 16:35)
Хорошее и эргономичное компьютерное кресло, приобрел такое месяц назад. Сидеть на нем весьма удобно и комфортно. Обито современной и качественной экокожей, которая быстро чистится от любых загрязнений. Высота регулируется легко. Колесики надежные и прочные. В общем, с выбором кресла не прогадал. Спасибо сотрудникам магазина, что привезли кресло точно в назначенное время.
(14.04.2021 10:53)
Современная и красивая гостиная, нам с супругой она сразу понравилась. Дизайн у нее оригинальный. Шкафы вполне вместительные. Тумба основательная, сделана надежно. Вообще вся мебель в этом наборе качественная, и сделана из хороших материалов. Цена вполне приемлемая, и еще была хорошая скидка. С доставкой не подвели, привезли мебель точно в оговоренное время.
(13.04.2021 17:38)
Отзыв о товаре: Матрас Eco Relax (80 х 190 см)
Замечательный матрас с хорошей жесткостью, приобрел такой пару месяцев назад. По сравнению с мои старым матрасом - это просто небо и земля. Наконец-то стал нормально высыпать, и поясница перестала болеть по утрам. Матрас выполнен из качественных, и современных материалов. Цена у него вполне приемлемая. Порадовала служба доставки, получил свой матрас в срок.
(13.04.2021 17:22)
Отзыв о товаре: Диван Мальва
Для гостиной выбирал диван более строгого дизайна и вот такой цвет я и хотел. Однозначно доволен такой скидкой, диван элитный и достаточно большой, много людей вмещает без проблем. Диван мягкий но не слёживается, в этом плане круто сделан. Ножки очень прочные, я думал что это слабым местом будет, но нет, диван чётко стоит без каких либо проблем, мне нравится.
(13.04.2021 17:19)
Диван нас в принципе устраивает, идеально вписался в интерьер зальной комнаты, нам и размер нравится, диван не громоздкий, но вполне удобный и вместительный. Покрытие у него отличного качества и жесткость дивана оптимальная, удобно сидеть и лежать. По конструкции ничего особенного, нормально сделан. Около месяца назад купили и не жалеем о сделанном выборе.
(13.04.2021 10:27)
Для сына понадобилась новая кровать, так как из старой он почти вырос. Выбирали новую вместе с ним, прислушивались к его мнению. Сошлись на этой кровати Кеноша. Внешний вид у кровати весьма симпатичный и яркий. Габариты у нее подходящие. Конструкция прочная и надежная. Сделана на совесть, без дефектов и прочего. И цена у нее весьма приемлемая. Замечательная детская кровать.
1 2 3 4 ... В конец