1. Главная

Отзывы об Ангстрем

(16.02.2019 18:35)
Решили сыну поменять старый матрас на ортопедический. Покупала для 13 летнего ребенка матрас средней жесткости Адажио (800х1900мм). Консультанты магазина помогли сделать хороший выбор. Предложили для ребенка матрас с одной стороны ортопедический на основе латексрованной кокосовой койры, с другой стороны из натурального латекса имеет среднюю жесткость. В процессе покупки нам еще сделали скидку 10 %. С момента покупки прошло более 2-Х лет, а матрас не поменял свою форму, остался как новенький, качество ощутимо, да и самое важное то, что матрас не имеет запаха. Очень довольны покупкой.
(05.02.2019 14:53)
Отзыв о товаре: Матрас Biolux (800х1900 мм)
Дома я сплю на диване. Он хоть и не старый, но я стал замечать неприятные ощущения, а затем и боли в спине, особенно с утра. Поэтому и пришло решение купить матрац. Я не сторонник выбора таких вещей через интернет и предпочел выбирать матрас основательно в ближайшем ко мне ТРЦ «Арена». Там расположен салон Ангстрем Воронежа и всегда большой выбор матрасов. Консультант выслушал мою проблему и посоветовал купить матрас Biolux размером 0,8 на 1,9 метра с доставкой в этот же день. Ну от доставки я отказался, а приобретением доволен очень. Сон глубокий, поднимаюсь отдохнувшим и без всяких дискомфортных ощущений.
(06.11.2018 14:58)
Отзыв о товаре: Стол-трансформер ТС-1
Живем с мужем в гостинке. Места достаточно, если использовать с умом и рационально. Вот купили стол-трансформер ТС-1 бежевого цвета, который в сложенном виде занимает совсем немного места. Такие продаются в Воронеже в салоне Ангстрем, что в ТЦ «ЦДМ». Выбор там большой и по цвету и по конструкциям. Разобраться с товаром помогают доброжелательные консультанты в зале, и при этом не навязывали, что подороже, а сразу предложили именно то, что нам было нужно. Если нужна доставка, вам тут же организуют, но этот столик муж без проблем унес в руках.
(02.11.2018 16:25)

Покупала гостиную, скала по всему Воронежу и наконец нашла Изотту в 2014 году в салоне на Урицкого. Времени прошло достаточно, поэтому хочу оставить отзыв. Честно, про персонал я уже не помню, как там все было, помню только что после сборщиков, аж уборщица приехала и был вообще идеальный порядок. Теперь про качество: вся фурнитура на месте, фасады в первозданном виде и к внутренней фурнитуре вопросов нет. Хорошая качественная гостиная и производитель адекватный.  Всем рекомендую Ангстрем!
(29.07.2018 17:59)
Отзыв о товаре: Спальня Магнум 1
Около года назад мы с женой подарили нашей дочери квартиру. По-тихоньку ее обставляем. По совету моей мамы заглянули в мебельный салон "Ангстрем" в ТРЦ "Арена" на Бульваре Победы. Знали, что хотели купить дочери полностью спальню, компетентные сотрудники быстро нас сориентировали. Приглянулась спальня "Магнум" 1. Что туда только не входило - и кровать, и полки, и комод, и шкаф. В общем, идеальная спальня в бежевом цвете. Сотрудники все быстро оформили, мебель уже доставили и установили, служить будет верой и правдой многие годы. Дочь довольна, мы счастливы
(01.07.2018 17:10)
Отзыв о товаре: Раковина Charm 600
Довольно долго искали красивую, лаконичную раковину над стиральной машиной, так как я люблю простор и не хотелось загромождать ванную. Раковина Charm 600 от Ангстрем просто идеально подошла. Хорошее качество, устойчива к царапинам, в уходе проста. Цвет чисто белый, без оттенка. В основном всегда ездим в магазин в ТЦ Град, очень уютный там магазин и обслуживание на высоте.
(28.04.2018 16:25)
Искали с женой необычную гостиную и наткнулись на Глейс в Граде. Жена сразу влюбилась и без промедлений потребовала купить. Ну что сказать…. К продукту вопросов нет, стоит год и все отлично, и отзывы в соцсетях одни положительные читаю. А вот дсотавка у Ангстрем не из дешевых, но собирают и все делают в срок. Рекомендую качественную мебель, ну а по ценам смотрите сами.  
(22.04.2018 21:52)
Отзыв о товаре: Полка Кеноша КН-430.00
Взяли для уже готового интерьера полку Кеноша. Было на стене место решили купить, стильно теперь смотрится. Цена очень даже положительная, а качество ЛДСтП в цвете Валенсия дополняет вид нашей комнаты. Цвет материала и то, что крепится на стену огромный плюс, искали подобное. Ехать до магазина недолго т.к. ул. Урицкого от нас недалеко, так, что быстро добрались. Понравился персонал и то, как работает сервис. Грамотно, сотрудники очень вежливые и не надоедливые. Планируем ещё в Вашем магазине приобрести несколько интересных товаров.
(19.04.2018 16:25)

Мне очень нравится салон Ангстрем в Арене. Продавцы очень вежливые, хотя по себе знаю, я очень дотошный покупатель. Приобретала я тут прихожую Адажиол и присматривала кухню. Вот с кухней не получилось, оказалось для меня дороговато, а прихожая по спецпредложению мне обошлась в смешные 20 000 рублей. Вот уже 3 года стоит и мне очень нравится. По качеству – все прекрасно.  Рекомендовала Ангстрем своим друзьям.
(24.03.2018 16:25)

В Ангстреме покупал диван и  кресла. Потом еще купил матери стенку на распродаже по очень приятной цене с выставки. Мать довольн6ая, я тоже. Персонал очень толковый, быстро собирают и не лезут в магазине. Если возникнет необходимость, приду еще.
(14.03.2018 16:25)
Наши «отношения» с Ангстрем начались давно. Помню, я покупала на Урицкого диван, мне вообще очень нравится тут мягкая мебель, а потом я увидела спальню Кантри и мне она очень понравилась. Сразу скажу, мебель – не из дешевых, но к моменту ремонта спальни диван у меня стол уже 2 года и претензий к качеству не было, поэтому я решилась на покупки и спальни там же на Урицкого в Воронеже.  Продавцы оформили заказ через инетрент-магазин и сделали мне доп. Скидку 10%. Вот что знрачит отзывчивые люди, спасибо Ангстрем!
(06.03.2018 16:25)
Присмотрела в салоне тумбочки и стеллаж в спальню. Приехала в салон покупать, так мне еще и со скидкой 10% оформили через интернет-магазин. Мне это нравится – очень удобно: есть и возможность товар, как говорится, лицом увидеть, да еще и скидку получить. Сборку я не заказывала, просто оплатила доставку и мне все привезли в срок. Обязательно приду еще, когда решимся на ремонт на кухне.
(13.02.2018 16:25)

Покупал в салоне Ангстрем и спальню, и гостиную, и прихожую. Брал Изотту и Адажио и остался очень доволен. Мебель стоит уже больше 4 х лет и никаких нареканий по качеству нет, ну разве что-то подешевле была б хоть чуть-чуть.

(09.11.2017 16:25)
Заказывала в дизайн-студии Ангстрем в граде гостиную Глейс под размер своей комнаты. Очень понравилась работа дизайнеров: чутко, быстро и по делу. Я просто выслала им на почту свои размеры, после чего мне был оперативно прислан мой проект. Далее я приехала в салон обсудить детали, заключила договор и ждала месяц.  Приехала моя гостиная, встала идеально и вот уже год радует меня. Ставлю 5ку Ангстрем.
(16.08.2017 16:25)
я очень долго хотела себе гостиную кантри, но по цене никак не могла попасть. Я попросила консультантов интернет-магазина сообщить мне, когда на нее будет скидка. И вот дождалась, мне позвонили, я съездила в салон у нас в Воронеже еще раз посмотрела на нее на выставке и купила. Забирали самовывозом с парнем и собирали тоже сами. Ну честно сказать, собирать мы замучились, а вот в остальном – просто восторг. Очень красивая гостиная, спасибо, Ангстрем!
(10.05.2017 16:25)
Покупали детскую Кеноша в Ангстреме в Арене. Порадовала работа персонала, никто ничего не втюхивал, просто без назойливости проконсультировали, мы пошли думать. Для меня важно было качество исходных материалов, потому что ребенок еще был совсем маленьким. Мне рассказали из какого типа дсп все делается, меня все устроило – заказали. Везли где-то неделю, собирали мы сами – все просто, муж собрал за 2,5 часа. Я довольна результатом.