1. Главная

Отзывы об Ангстрем

Новый отзыв
(14.06.2020 11:12)
Отзыв о товаре: Кухня Кантри
Я много вариантов кухонь посмотрела. Этот понравился больше всего - такой приятный стиль! И по размерам такая кухня меня устраивала. Сделала заказ, когда еще ремонт на кухне шел полным ходом. Спустя полтора месяца нашу кухню доставили и собрали. Смотрится в интерьере отлично и функциональная - влагостойкие поверхности, вместительные шкафы и тумбы.
(12.06.2020 11:55)
Отзыв о товаре: Кухня Соло
Заказали кухню Соло, цена очень порадовала и дизайн лаконичный и в то же время современный. Цвет выбрали как на фото. Мебель изготовили примерно за месяц. Привезли все элементы хорошо упакованными. Сборщики аккуратно  собрали, без каких либо замечаний. Все тон в тон, как и заказывали. Дверцы без перекосов, ящики легко отодвигаются, фасады сделаны хорошо.
(11.06.2020 12:13)
Отзыв о товаре: Кухня Велла
Очень понравился минималистический дизайн кухни. Цена за нашу версию оказалась приемлемой. Изначально, когда заказывали, предупредили что изготовления и доставка занимает около месяца. После установки кухни могу с уверенностью сказать - в живую выглядит ещё красивее чем на фото. Удобная в использовании, быстро привыкла ко всем тумбочкам и полочкам. Рекомендую.
(10.06.2020 12:49)
Отзыв о товаре: Кухня Невада
После проведенного ремонта мне хотелось заменить кухонную мебель. Чтобы сориентироваться по стоимости и по стилям я пересмотрела несколько вариантов. В итоге заинтересовавшись такой кухней купила и не ошиблась. Доставили аккуратно. Пользуюсь полгода, кухня предусматривает всё необходимое и качественно сделана. И самой приятно пользоваться и перед гостями не совестно.
(09.06.2020 12:50)
Отзыв о товаре: Кухня Велла
Да, кухня шикарная, минималистичная, но не куцая, выглядит дорого и стильно. Добавил к ней красного и белого, полосок в дизайне, немного желтка и получился морской стиль, очень крутой вид. Барный стол стандартный, места хватает, устойчивый. Фурнитура фирменная немецкая. Ящики вместительнейшие. В уборке гарнитур неприхотлив. Пришёл в аккуратной упаковке на 37 день от заказа. Доволен как слон. Всем рекомендую.
(06.06.2020 14:52)
Отзыв о товаре: Кухня Леон
В Ангстем Мебель обратились по совету хороших знакомых, которые в прошлом году приобрели здесь себе классный гарнитур в гостиную. Нам нужна была кухня, причем не обычная, а угловой вариант. Спасибо большое менеджеру, который помог с выбором самой кухни, а также подбором всей оптимальной комплектации. Кстати, отмечу, что вживую она смотрится еще эффектней и гораздо круче, чем на сайте.
(05.06.2020 11:48)
Отзыв о товаре: Кухня Хилтон
Эта кухня мне сразу приглянулась, смотрится она просто отлично. Цена у нее немного кусается, но за качество приходится платить. Еще мне повезло, получил в подарок бесплатную сборку. Доставили кухню почти через месяц, но это не критично. Помимо внешнего вида, у этой мебель есть и другие достоинства, например, хорошо продуманное расположение шкафов и ящиков. Кухня сделана добротно.
(03.06.2020 14:34)
Отзыв о товаре: Кухня Аманда
Кухня понравилась как своим классическим дизайном, так и цветовой гаммой - такие варианты не выходят из моды. Цена и сроки изготовления меня устроили, время, пока делали ремонт на кухне, пролетело незаметно. Сборку делали тоже специалисты компании. Все на своих местах, не скрипит, открываются дверцы шкафов мягко. Места достаточно в шкафах, гарнитур удобный.
(03.06.2020 14:19)
Отзыв о товаре: Кухня Дакота
Мне нравится то, что кухня Дакота выглядит достаточно скромно, но в то же время изящно. Не могу полностью согласиться с тем, что это именно японский стиль, но схожие моменты определенно присутствуют. Симпатичная светлая кухня, которая действительно прекрасно оформлена. Не знаю, к чему тут вообще можно придираться.
Я покупкой очень довольна, не зря заказала здесь.
(02.06.2020 14:21)
Отзыв о товаре: Кухня Полярис
Такой стильный дизайн не может не нравиться. Простота и элегантность - это то, что характеризует кухню Полярис. Другие варианты после этого даже рассматривать не хотелось, так что оформила покупку и спокойно ждала, когда всё привезут и соберут. В итоге привезли и собрали, всё качественно и аккуратно, у меня претензий особых нет. Любителям современного стиля советую эту кухню.
(29.05.2020 14:50)
Отзыв о товаре: Кухня Позитано
Оказалось, что подобрать кухонный гарнитур - это непростая задача, от разнообразия разбегаются глаза. И все-таки я взял себя в руки, и выбрал кухню "Позитано". Понравился ее цвет, и вся необходимая мебель есть в наличии.  Кухней пользуюсь второй месяц, меня в ней все устраивает. Вся посуда нашла свое место, и еще осталось для новой. Мебель сделана качественно.
(29.05.2020 14:42)
Отзыв о товаре: Кухня Фристайл
Да, кухня эта такая покупка которая, не может быть спонтанной и непродуманной. Я пересмотрела много вариантов и долго не могла определиться между тремя моделями. Долго прообщалась с менеджером и решила прислушаться к его совету. Не жалею, что так поступила. Кухня действительно идеально вписалось в мое небольшое пространство. Смотрится просто шикарно и цена нормальная.
(26.05.2020 14:29)
Отзыв о товаре: Кухня Аманда
Мебель на кухне давненько устарела, а некоторые ее предметы пришли в негодность. Вопрос нового кухонного гарнитура назрел сам собой. Выбрали этот кухонный гарнитур, понравилось, что он исполнен в стиле ретро, но в тоже время отвечает современным запросам. Эта кухня отлично вписалась. Ей приятно пользоваться. Находиться в ней уютно. Мы довольны этой мебелью.
(24.05.2020 14:28)
Отзыв о товаре: Кухня Велла
Мы с мужем рады что выбрали эту кухню, дороговато для нас немного, но качество товара очень хорошее, муж долго изучал все стыки мебели и даже мелкой царапины не нашел, даже доставили мебель очень аккуратно. Третью неделю как доставили нам её, я под впечатлением от качество этой модели кухни, рада что размеры оказались точными под нашу кухню. У нас нет замечаний к мебели и магазину.
(21.05.2020 14:35)
Отзыв о товаре: Кухня Версаль
Впервые заказывала здесь мебель, оказанными услугами осталась довольна. Комплект вживую выглядит даже лучше, чем на фотографиях с сайта. Понравилась сочетание белого и естественных деревянных элементов. Навесные шкафы устанавливал муж, сборка крепкая. Достаточно вместительные шкафчики, в каждом есть по несколько глубоких полок. Отличная кухня
(21.05.2020 14:27)
Отзыв о товаре: Кухня Гиове
Настолько понравилась эта кухня, что решила не откладывать заказ. Тем более, что готовых вариантов нет, делают почти полтора месяца. Заказывали со сборкой, чтобы самим не морочить голову. Сборщики управились быстро. Я довольна - мягко выдвигаются ящики, интересная фурнитура. Барной стойкой тоже пользуемся - она стильно смотрится. Не жаль платить за качество!
(16.05.2020 14:50)
Отзыв о товаре: Кухня Позитано
Меня заинтересовал этот вариант кухонного гарнитура. Уточнила в чате прямо на сайте, смогу ли оформить его в рассрочку и что для этого необходимо. Заказ оформила 2 месяца тому назад, уже неделю активно обживаю свою новую кухню. Качественная работа - придраться не к чему! Много места в тумбах и навесных шкафах, красивая и удобная фурнитура. Своих денег он стоит.
(16.05.2020 14:48)
Отзыв о товаре: Кухня Леон
Очень необычная и красивая кухня. Но хочу сразу сказать тем, кто думает, что кухню изготовят за пару дней, это не так. Ее придется подождать аж больше месяца, но это ожидание того стоит. Шкафчики аккуратные. Вся моя кухонная утварь уместилась. Кухня хоть и светленькая, но никакого супер дополнительного ухода не нужно. Порадовала и сборка которую сделали мастера.
(16.05.2020 14:19)
Отзыв о товаре: Кухня Фантазия
Хочется похвалить магазин за отлично выполненную работу по изготовлению кухни, доставке и бесплатной сборке, я абсолютно довольна кухней, очень красивая и практичная. Меньше месяца назад привезли её домой но я до сих пор в восторге от ней, родственники думают что она намного дороже стоит, а на самом деле цена совершенно не большая, а качество и дизайн классные.
(13.05.2020 14:47)
Отзыв о товаре: Кухня Анри
В целом кухней довольна, хотя и ожидала, что она будет чуть поменьше в ширину. Однако габариты, указанные в характеристиках, верные и соответствуют действительности.
Выглядит достаточно просто, но все же со вкусом. Была без пятен и потертостей, доставляли аккуратно. Сотрудники предложили свою помощью с транспортировкой комплекта на нужный этаж. Довольна
1 2 3 4 ... В конец