1. Главная

Отзывы об Ангстрем

Новый отзыв
(25.10.2020 16:42)
Отзыв о товаре: Кухня Фортуна
Очень долго смотрела на кухню Фортуна, понравилась своей простотой и минимализмом. Появились деньги решила, что это та самая возможность, когда можно ее приобрести. На этот момент на нее была очень хорошая скидка. Саму кухню нам изготавливали около месяца. Встала в кухню хорошо, помещение сразу преобразилось. Все продумано для удобства, дизайн просто "вау"! рекомендую!
(23.10.2020 13:52)
Отзыв о товаре: Кухня Дакота
Понравилась мне кухня Дакота. Очень симпатичный вариант, который своих денег определенно стоит. Качество высокое, дизайн достаточно проработанный, а стоимость я считаю вполне адекватной, к тому же покупал кухню по приятной скидке.
В принципе ничего плохого не скажу, хочется мне такую кухню другим людям порекомендовать, но я понимаю, что вкусы у всех разные.
(21.10.2020 13:56)
Отзыв о товаре: Кухня Фантазия
Приобрела еще летом кухню Фантазия. Очень нравится, красивейшая кухня, никаких нареканий у меня нет.
Что же касается именно магазина, то тоже нет претензий, потому что в указанные сроки была доставлена и собрана кухня, никаких трудностей и прочей ерунды. А еще спасибо хочется сказать за приемлемую скидку, неплохо так сэкономить получилось. В общем, здорово.
(20.10.2020 15:44)
Отзыв о товаре: Кухня Фантазия
Кухня Фантазия выполнена в современном стиле, как раз, если нужно освежить дизайн интерьера. Выбрали эту кухню под стиль того, что у нас есть, она конечно не из дешевых вариантов, но подкопили и смогли себе позволить такую красоту. Заказывали кухню чуть больше месяца назад, компания в срок уложилась. Качеством исполнения могу похвастаться, все лучше, чем я представляла.
(20.10.2020 13:57)
Отзыв о товаре: Кухня Ниола
Не думала, что мне когда-то захочется кухню в темном цвете. Но по дизайну к ремонту она просто идеальна подошла. Красивая, фасады сделаны качественно, несмотря на то, что она глянцевые, при этом очень легко моются. Для стильной, не громоздкой кухни просто шикарный вариант. Всего хватает - место для расстановки есть. Собирали сами, было сложно, но смогли.
(19.10.2020 13:58)
Отзыв о товаре: Кухня Анри
Даже в маленькой квартире такая кухня смотрится здорово, поэтому не обязательно заказывать ее для какого-то загородного дома, это лично мое мнение.
Комфортная и уютная кухня, выглядит прекрасно, освещение хорошее, так что я придраться ни к чему вообще не могу, минусов никаких не вижу.
Поблагодарю обязательно магазин, не зря именно тут приобрел себе кухню.
(18.10.2020 14:17)
Отзыв о товаре: Кухня Версаль
Повезло приобрести этот вариант в рассрочку. Кухня сама по себе стоит своих денег, в рассрочку же платить легче, я рада, что магазин предоставил такую возможность.
Несмотря на большое количество модулей, мой вариант "Версаля" изготовили и привезли в срок, сборка заняла еще пару дней.
Вживую кухня смотрится очень дорого, стильно, современно. Это то, чего я и хотела.
(18.10.2020 12:53)
Отзыв о товаре: Кухня Норд
Как по мне, то это вообще лучшая кухня, которая представлена в этом магазине. Кто-то скажет, что она при этом и самая дорогая, что в принципе и не удивительно. Мы такую с мужем заказывали в середине сентября, а на той неделе нам всё сделали. Вживую выглядит круто, передать словами просто нельзя, хотя и на картинках достаточно симпатично всё. Мы остались довольны.
(16.10.2020 15:27)
Отзыв о товаре: Кухня Хилтон
Замечательный кухонный гарнитур, недавно приобрел такой. Смотрится классно, очень необычный и оригинальный дизайн. Моя кухня буквально преобразилась, на ней стало уютно и приятно находиться. Гарнитур отлично продуман, чтобы им было удобно пользоваться. Понравился сервис магазина, привезли мебель точно в оговоренные сроки, примерно, через месяц.
(15.10.2020 14:22)
Отзыв о товаре: Кухня Фортуна
Рекомендую кухню Фортуна у кого есть возможность разместить её, на большой кухне это просто великолепно выглядит..Долго думали, совещались, спрашивали тут и уточняли, в итоге заказали. Через месяц нам кухню доставили, сами же собрали нам, что удобно. Выглядит красиво, придраться не к чему, весь дизайн продуман для удобства хозяйке. Плюс одна стена свободна от шкафов - мне это понравилось.
(15.10.2020 14:04)
Отзыв о товаре: Кухня Валетта
Очень долго выбирали с мужем кухню, переехали в новую квартиру и хотелось всё иметь новое. Валетта - привлекательна тем, что у неё не стандартный вид, не как у обычной классической кухни. При этом на ней удобно готовить, делаем это с удовольствием. Фасады глянцевые отлично выглядят, мне казалось что мало посуды войдет, но ящики вместительные, поэтому тоже большой плюс.
(14.10.2020 14:25)
Отзыв о товаре: Кухня Валетта
Пришлось ждать достаточно долго, больше месяца, но нас сразу предупреждали, и я не пожалела о таком долгом ожидании. Кухня у меня не очень большая, эта вписалась просто идеально. Смотрится просто роскошно, переживала, что белый цвет будет марким, но все загрязнения легко удаляются. Покупкой довольна, мебель очень качественная, прочная, рекомендую!
(13.10.2020 15:26)
Отзыв о товаре: Кухня Аманда
Кухонька милая, небольшая, компактная, один из немногих вариантов маленьких кухонь на сайте.
Заказала в точности как на фото - бежевые фасады и стекло с рисунком. Кухня приехала ко мне через полтора месяца, как и договаривались, весь комплект был в целости, брака не было. Очень нравится как кухня смотрится в комнате. Узкие небольшие модули делают эту кухню еще более компактной чисто зрительно. Этот эффект мне очень нравится.
(12.10.2020 14:26)
Отзыв о товаре: Кухня Хилтон
Искал в каталоге на сайте кухню с подсветкой, вот этот вариант понравился не только ее наличием, но и общим стилем оформления. На мою холостяцкую кухню - самое то, рад, что нашел такой вариант. Заказал себе комплектацию прямую, ждал месяц, собрал сам и быстро, так что покупка кухни обошлась без проблем, чему я очень рад, рекомендую этого производителя и сам магазин "Ангстрем"!
(10.10.2020 14:02)
Отзыв о товаре: Кухня Глейс
Кухня Глейс отлично выглядит, это ни один адекватный человек отрицать не будет. Очень нравится дизайн, фурнитура, прочая мебель тоже. Стиль максимально современный, именно такой мне и нравится больше всего. Претензий нет как к магазину, так и к самой кухне.
Вывод можно сделать достаточно простой: можете спокойно брать, если вам такое нравится, не пожалеете.
(08.10.2020 14:52)
Отзыв о товаре: Кухня Норд
Название "Норд" такой модели кухне очень подходит. Модули выглядят такими... плотными, коренастыми, с имитацией дерева. Как будто и правда эта кухня стоит где-то в доме в Скандинавии, не хватает только печки рядом.
Я выбрала фасады цвета темного дерева в стандартной комплектации, кухню привезли через 6 недель, все было в целости, сборка заняла два дня. В собранном виде этот вариант смотрится цельно, устойчиво, основательно. Как я и ожидала.
(07.10.2020 14:11)
Отзыв о товаре: Кухня Хилтон
Мы довольны, доставка хоть длительная, но кухня превзошла все наши ожидания. Стильно выглядит, ничего лишнего нет, очень удобна в работе, многое размещается, при этом ничего не видно. Понравилось такое сочетание цветов черно-белая, при этом и общий вид кухни может с другими цветами сочетаться нормально. Удобно, что ящики очень глубокие, но в них легко всё нужное найти.
(06.10.2020 16:06)
Отзыв о товаре: Кухня Хилтон
Мы тоже ждали почти 40 дней, хотя нас сразу и предупредили. Но к доставке и сборке претензий нет. Подсветку провели сразу, но летом ею как-то не особо пользовались, зато оценили эту опцию к осени, с подсветкой вечерами стало намного уютнее. Гарматур в целом интересный и после старого классического смотрится свежо и позитивно, строго и стильно. Очень прочный по эксплуатационным характеристикам. Одним словом, ничего лишнего. Тем, кто любит строгий минимализм и хорошее качество, прекрасно подойдет.
(06.10.2020 14:34)
Отзыв о товаре: Кухня Версаль
Дизайн очень красивый, причем в обстановке мне нравится даже больше, чем на фото. Мебель не только красивая, но еще и практичная. Фасады легко отмываются, вся техника удачно и удобно размещена. Ждали доставку конечно долго, но кухня хорошая, качество фасадов отличное, фурнитура дорогая. Будет смотрится неплохо и не на очень большой кухне, главное модули правильно расположить.
(06.10.2020 14:32)
Отзыв о товаре: Кухня Дакота
Когда выбирала новую мебель для своей кухни, то я пересмотрела несколько каталогов. Я искала не дорогую, но красивую и прочную. Мысленно прибрасывала как будет смотреться.Сразу понравилась такая кухня и при детальном рассмотрении поняла, что это мой вариант. Купила, доставили аккуратно. Пользуюсь полгода, всё нравится и шкафы объёмные, хотя компактные.
1 2 3 4 ... В конец