1. Главная
  2. Новости компании
  3. 5 причин посетить флагманский салон «Ангстрем»

5 причин посетить флагманский салон «Ангстрем»

Мы привыкли к мебельным магазинам, где в одной части ‒ диваны, в другой ‒ кухонные гарнитуры, в третьей ‒ спальни… Что не так? Представьте, что вам нужно купить диван. Идёте в магазин, а там их десятки: разных по стилю, цвету, форме, функционалу… Легко ли вам определиться с выбором? Легко понять, какой диван будет лучше смотреться в вашей гостиной? Скорее всего, нет. Компания «Ангстрем» полностью изменила оформление мебельных салонов, чтобы вы нашли «тот самый диван» уже сегодня. Вот наши преимущества.*
     DSC_2082.jpg

1. Готовые интерьеры

Теперь салоны состоят из комнат. Дизайнеры оформили каждую из них в определенном стиле: хай-тек, классика, лофт… Гуляешь по мебельному магазину и словно заходишь в гости к незнакомым людям. В одной квартире живёт молодая семья с маленьким ребёнком, в другой ‒ байкеры, в третьей ‒ художники или заядлые театралы. На это намекают «небрежно» забытые вещи: спортивный инвентарь, одежда, тематические журналы. Прихожая, гостиная, спальни ‒ сразу видно оформление всего дома. Детали интерьера сочетаются и подобраны со смыслом. Теперь сделать выбор стало намного проще и быстрее. 

Ph_int69.jpg

2.Стенды с образцами

Даже самый большой выставочный зал не способен вместить все варианты мебели, которую мы производим. Поэтому стенды-экспозиторы стоят возле каждой коллекции. Вы можете увидеть и потрогать образцы декора и фурнитуры, оценить фото мебели в разной цветовой гамме и размерах. Это расширяет представление о наших возможностях.

DSC03139.JPG

3.Виртуальная реальность

 Хотите увидеть новый интерьер своей комнаты ещё до покупки? Оценить, насколько все удобно, красиво и сочетается друг с другом? Сделаем это с помощью виртуальной реальности. В салоне мы вместе создадим проект вашей комнаты с учётом её размеров, цвета стен, расположения окон. Затем расставим в ней мебель и аксессуары, которые вы выбрали. Осталось надеть очки виртуальной реальности, и вы попадете в комнату собственной квартиры с новой обстановкой. Повернитесь, осмотрите все в деталях, оцените каждый предмет мебели. Может быть, стоит поменять цвет ткани изголовья кровати, чтобы он лучше сочетался со стенами? Или передвинуть комод? Виртуальная реальность поможет решить эти вопросы буквально одним щелчком.


4. Мебель по индивидуальным проектам

В наших салонах работают дизайнеры, которые бесплатно помогут вам составить проект обустройства вашей комнаты. Мы сделаем мебель в нужном вам размере, цвете, с любой фурнитурой. Гарантия по индивидуальному заказу ‒ 2 года.

5. Зоны отдыха для взрослых и детей

У нас есть зоны чилл-аут. Для взрослых – место, где можно вместе с семьёй обдумать выбор, подключить ноутбук, зарядить телефон, выпить кофе или просто помечтать в уединении. Для детей есть детская зона.

DSC05677.JPG


Посмотреть адрес флагманского салона «Ангстрем» в вашем городе можно здесь**. Если нет времени для посещения салона, получить консультацию можно онлайн. В карточках товаров на сайте интернет-магазина есть кнопка «посмотреть вживую». Нажмите на нее, чтобы попасть в один из салонов «Ангстрем». На связи будет реальный продавец-консультант, который расскажет обо всем, что вас интересует: габаритах, материалах, цветах, вариантах фасадов...

  Ждем вас в салонах «Ангстрем» за новой мебелью!
* набор опций в разных флагманских салонах может отличаться
**флагманские салоны «Ангстрем» есть не во всех городах